コース詳細

【3H飲放】朝採れ旬魚造りなど北海和食×カツオ藁焼きや天麩羅に豚重『華』全9品7840円⇒7000円

【3H飲放】朝採れ旬魚造りなど北海和食×カツオ藁焼きや天麩羅に豚重『華』全9品7840円⇒7000円

7,000円(税込)

※金土祝前は2時間制となります。

  • 9品
  • 2名
飲み放題あり

ビール付◎全60種類以上の充実メニュー♪【+2000円(税込)にて獺祭や写楽など銘柄酒含む全100種へランクアップも◎】(飲み放題はL.O.30分前となります。)

旬魚の刺身から藁焼き鰹、海老天、十勝豚重まで、海と大地の恵みを贅沢に味わえる和の饗宴。前菜から甘味まで一品一品に丁寧な職人技が光り、素材の持ち味を最大限に引き出しています。華やかな盛り付けと香り豊かな料理が、特別なひとときをより一層彩るコースです。

コースメニュー

◆◇ コース内容 ◇◆

◆先 附◆前菜3種華やぎ盛り

旬の味覚を少しずつ、美しく盛り合わせた前菜三種。

繊細な味わいと彩りで、これから始まるお食事への期待を高めます。

◆豊 穣◆海鮮サラダ

エビやホタテ、白身魚など、旬の海鮮を贅沢に使用。

彩り豊かな野菜とともに、さっぱりとしたドレッシングでまとめた爽やかな一皿です。

◆逸 品◆アサリの酒蒸し

大ぶりのアサリを香り高い日本酒でふっくらと蒸し上げました。

アサリの旨味と酒の風味が絶妙に重なり、素材の持ち味を最大限に引き出しています。

◆造 里◆~朝採れ旬魚~ お造り5点盛り合わせ

朝獲れの旬魚を市場から直送。

脂ののった身と引き締まった歯ごたえ、鮮度際立つ刺身の醍醐味を五種で堪能できます。

◆天婦羅◆~海老と旬野菜~ 天麩羅3種盛り合わせ

ぷりぷりの海老に加え、旬野菜や日替わり素材を使用。

軽やかな衣が素材の旨味を包み込み、塩や天つゆで楽しめる一品です。

◆焼 物◆~勝浦漁港直送~ 藁焼き鰹のタタキ

勝浦漁港直送の鰹を豪快に藁で炙り、香ばしさをまとわせた逸品。

外は香ばしく中はレア、鰹本来の旨味を存分にお楽しみいただけます。

◆揚 物◆~日替わり海鮮~ 北海揚げ

その日仕入れた新鮮な海鮮をカラッと香ばしく揚げた逸品。

外はサクッと中はふわり、北の海の旨味が口いっぱいに広がります。

◆飯 物◆特製ダレの十勝豚バラ重

濃厚で香ばしいタレが絡む十勝豚バラをふっくらご飯の上に。

ジューシーな旨味が広がり、最後まで満足感に浸れる〆の逸品です。

◆甘 味◆本日の甘味

季節ごとに変わる甘味で食後の余韻を。優

しい甘さが口を包み、贅沢なひとときを締めくくります。

飲み放題メニュー

・◇ビール
 ・ビール
・◇ハイボール
 ・トリスハイボール/コーラハイ/ジンジャーハイボール
・◇サワー
 ・こだわり酒場のレモンサワー/グレープフルーツサワー/ライムサワー/ゆずサワー/巨峰サワー/マンゴーサワー/白桃サワー/カルピスサワー/ウーロンハイ/緑茶ハイ/そば茶ハイ/ジャスミンハイ/酎ハイ
・◇カクテル
 ・ジンリッキー/ジンロック/ジンライム/ジントニック/ジンバック/ウォッカトニック/モスコミュール/スクリュードライバー/ブルドッグ/カシスソーダ/カシスコーラ/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/カシスウーロン/ピーチソーダ/ピーチコーラ/ピーチオレンジ/ピーチグレープフルーツ/ピーチウーロン
・◇果実酒
 ・梅酒/あんず酒/白桃酒
・◇焼酎
 ・麦/芋
・◇日本酒
 ・くらのすけ
・◇ソフトドリンク
 ・ウーロン茶/緑茶/そば茶/ジャスミン茶/コーラ/ジンジャエール/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/カルピスソーダ/カルピス
・▼プレミアム飲み放題▼
 ・+2000円(税込)にて下記メニューも追加可能です♪
・◆ビール
 ・ザ・プレミアムモルツ
・◆ウイスキー
 ・ジムビームハイボール/角ハイボール/知多/碧Ao/ライムハイボール/マンゴーハイボール/巨峰ハイボール/男梅ハイボール
・◆焼酎
 ・大隅(麦・芋)/中々(麦)/不二才(芋)/赤兎馬(芋)/八海山焼酎(米)/鳥飼(米)/鍛高譚(紫蘇)/残波(泡盛)
・◆サワー
 ・こだわり酒場のタコハイ
・◆カクテル
 ・キティ/キール/シャンディガフ
・◆日本酒
 ・獺祭/写楽/〆張鶴/黒龍/紀土/あたごのまつ/くどき上手/上喜元
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
月曜日:3時間
火曜日:3時間
水曜日:3時間
木曜日:3時間
金曜日:2時間
土曜日:2時間
日曜日:3時間
祝日 :3時間
祝前日:2時間
予約締切
来店日の当日22時まで

2025/11/20 更新